2015.12.12

黒霧島のつまみに選んだのが
天草のスルメ/醤油マヨネーズ(with 黄金一味&博多市場市場のかぼすポン酢)。
気分は世界一のグルメ女。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

広告

4 Responses to 2015.12.12

  1. yasuko より:

    焼酎とするめの組み合わせはラパスではグルメなのかもね。
    日本だとおっさんぽいと思うけどね。。。jajaja

  2. Naoko より:

    おっさん化(笑)した菜穂さんのために、来年はもっとスルメを持っていきますよ!

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。